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素材を愉しむアイスクリームレシピ―フレンチ、イタリアン、パティスリー、それぞれの方法 単行本(ソフトカバー) – 2005/7/1

3.9 5つ星のうち3.9 16個の評価

商品の説明

著者について

●小峰敏宏
1956年、埼玉県生まれ。東京のフランス料理店を経て、81年、神戸ポートピアホテルの「アラン・シャペル」に入り、修業。86年、研修のために渡仏。「タイユヴァン」などで2年間学び帰国。88年、「ラ・ターブル・ド・コンマ」のオープンにあたり料理長に就任。

●辻 智一
1962年、滋賀県生まれ。フランス料理店、イタリア料理店を経て、85年に渡伊し、3年間滞在。うちフィレンツェの「エノテーカ ピンキオーリ」で2年間修業。帰国後、名古屋の「よし川エノテカ」を経て、92年より東京の「エノテカ ピンキオーリ」の開店にあたり総料理長に就任。

●永井紀之
1961年、東京生まれ、フランス料理のシェフを志すも、パティシエに転向。「オーボンヴュータン」で2年間修業した後、渡仏。93年に「ノリエット」を開店。03年には、ビストロ「ル・プティ・リュタン」もオープンした。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 柴田書店 (2005/7/1)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2005/7/1
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本(ソフトカバー) ‏ : ‎ 199ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4388059757
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4388059751
  • カスタマーレビュー:
    3.9 5つ星のうち3.9 16個の評価

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