新品:
¥1,650 税込
ポイント: 17pt  (1%)
お届け日 (配送料: ¥480 ): 4月13日 - 15日
発送元: 現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店
販売者: 現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店
ポイント: 17pt  (1%)  詳細はこちら
配送料 ¥480 4月13日-15日にお届け(8 時間 43 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
通常9~10日以内に発送します。 在庫状況について
¥1,650 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥1,650
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
無料配送 4月1日-2日にお届け(7 時間 43 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 非常に良い | 詳細
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: 中古品のため商品は多少の日焼け・キズ・使用感がございます。画像はイメージです。記載ない限り帯・特典などは付属致しません。プロダクト、ダウンロードコードは使用できません。万が一、品質不備があった場合は返金対応致します。(管理ラベルは跡が残らず剥がせる物を使用しています。)【2024/02/15 16:21:27 出品商品】
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

著者をフォロー

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

天然酵母でつくるお菓子: だから、自然の甘みがあって、体にやさしい。 単行本 – 2005/5/1

5つ星のうち4.0 13

{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥1,650","priceAmount":1650.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"1,650","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"LbjHToAYIl4Qah%2BZnMJlfsJLqy3Ep%2FAd95R0Fb1PcMP4n6V0kWBOAgIj9GPTyEGbq%2B98WGhKMJfTAThiNg87U%2FPD19kfAediWyKfgXkSHXnLs7y%2BK%2FGYP94K52eTKGS0uoG5BvR9uyQIu%2Bcx8MMLP5ebJa%2BtKmXRE%2BFXXMcThMqKJ31lQNo%2F6w%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}, {"displayPrice":"¥405","priceAmount":405.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"405","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"LbjHToAYIl4Qah%2BZnMJlfsJLqy3Ep%2FAdNLv76o8jGuX5VW9IDc2uyaV0bMUdYdDAZsmJrNyXO%2FyNDse12mi4%2B86P4RBlIcNHZyD%2Fd3b%2FBobSp6G9TjZAQTPkrXft659GXKWPpP%2BtVCDQ50jUHibM26vngLQV9ziuDrQ82vwXnMvb0n6gNrAKlQ%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"USED","aapiBuyingOptionIndex":1}]}

購入オプションとあわせ買い

よく一緒に購入されている商品

¥1,650
4月 13 - 15 日にお届け
通常9~10日以内に発送します。
この商品は、☆現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店が販売および発送します。
+
¥1,430
最短で3月30日 土曜日のお届け予定です
残り3点(入荷予定あり)
この商品は、Amazon.co.jpが販売および発送します。
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
これらの商品のうちの1つが他の商品より先に発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の説明

出版社からのコメント

「え、パンでなく、天然酵母でお菓子作り?」と思う方が多いのでは。いったいどんな味かしら、と興味をもったらぜひ、挑戦してみてください。発酵にひと手間と時間がかかりますが、それに見合うおいしさが楽しめます。

著者について

著者と天然酵母との出会いは、十数年前にフランスを訪ねたとき。初めて天然酵母のパンを食べて、その味に衝撃を受けたのがきっかけとなり、酵母と粉の自然が重なってできるパン作りにひかれる。
教室では、パン同様に天然酵母のお菓子を作っている。教室名の「L'ARNATUE ラルナッチュ」は、ナチュラルをアートするという意味をこめた造語。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 文化出版局 (2005/5/1)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2005/5/1
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本 ‏ : ‎ 79ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4579209400
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4579209408
  • カスタマーレビュー:
    5つ星のうち4.0 13

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
増沢 恵子
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

星5つ中4つ
5つのうち4つ
13グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2023年4月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2017年12月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2020年11月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2015年12月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2006年3月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2006年3月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
47人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2012年7月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2005年6月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート