お届け先を選択
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

絵でわかるおふくろの味入門: 食べたい作りたい伝えたい (辻学園BOOKS) 大型本 – 1999/6/1

5つ星のうち5.0 5

商品の説明

内容(「MARC」データベースより)

肉じゃが、さばのみそ煮などの定番料理から、郷土料理、おせちや行事の料理まで、おふくろの味の作り方をイラストでわかりやすく紹介。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ ジャパン クッキング センター (1999/6/1)
  • 発売日 ‏ : ‎ 1999/6/1
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 大型本 ‏ : ‎ 143ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4880463205
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4880463209
  • カスタマーレビュー:
    5つ星のうち5.0 5

カスタマーレビュー

星5つ中5つ
5つのうち5つ
5グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2022年1月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2016年9月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2021年6月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入