
無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
焼肉の教科書 最新版 (e-MOOK) 大型本 – 2017/6/15
田辺晋太郎
(著)
いつもの焼肉がより美味しく楽しくなる、肉の知識を凝縮した一冊です。
肉の基礎となる品種、銘柄、用語や各部位などを細かく解説します。
肉を学んで部位ごとの味の違い、美味しい食べ方がわかるようになり、
焼肉ライフが充実する一冊です。牛や豚のほかに、羊肉、馬肉、鹿肉も紹介。
人に語りたくなる肉のうんちくが凝縮されています!
肉の基礎となる品種、銘柄、用語や各部位などを細かく解説します。
肉を学んで部位ごとの味の違い、美味しい食べ方がわかるようになり、
焼肉ライフが充実する一冊です。牛や豚のほかに、羊肉、馬肉、鹿肉も紹介。
人に語りたくなる肉のうんちくが凝縮されています!
- 本の長さ130ページ
- 言語日本語
- 出版社宝島社
- 発売日2017/6/15
- 寸法18.2 x 1 x 23 cm
- ISBN-104800272629
- ISBN-13978-4800272621
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
登録情報
- 出版社 : 宝島社 (2017/6/15)
- 発売日 : 2017/6/15
- 言語 : 日本語
- 大型本 : 130ページ
- ISBN-10 : 4800272629
- ISBN-13 : 978-4800272621
- 寸法 : 18.2 x 1 x 23 cm
- Amazon 売れ筋ランキング: - 207,014位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 713位グルメ一般の本
- カスタマーレビュー:
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2023年2月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
以前から持ってましたが古くなり新調しました。辞書がわりの一冊、重宝してます
2020年4月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
買って良かったです。
肉の部位が分かりやすく載ってました。
肉の部位が分かりやすく載ってました。
2018年7月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
焼肉の知識を増やすために
購入しました。
どの部位がおいしいのか、酒とのマッチング、
肉の名称、タレの相性、希少性などがわかりやすく載っており
お店で一人焼肉をしながら楽しんでいます。
友人と焼肉に行くときにもカバンに忍ばせておきます。
牛豚鶏馬からホルモン系まで幅広く網羅していて
これ一冊でかなり知識がつきました。
購入しました。
どの部位がおいしいのか、酒とのマッチング、
肉の名称、タレの相性、希少性などがわかりやすく載っており
お店で一人焼肉をしながら楽しんでいます。
友人と焼肉に行くときにもカバンに忍ばせておきます。
牛豚鶏馬からホルモン系まで幅広く網羅していて
これ一冊でかなり知識がつきました。
2017年10月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
この焼肉の教科書という本の内容は、分かりやすくて良かったです。