中古品: ¥250
配送料 ¥300 4月3日-5日にお届け
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: ★帯無■ページに薄ヤケが有り僅かな使用感がありますが綺麗な状態です。
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

築地のプロが教える魚のさばき方と料理―旬魚全58種 (タツミムック) ムック – 2002/11/1

5つ星のうち4.1 11

商品の説明

内容(「MARC」データベースより)

魚のプロ「築地の仲卸商」が教える、魚の「目利き」と「さばき方」に加え、料理法も満載。また包丁の選び方や研ぎ方のアドバイスも掲載、初心者から広く活用できる一冊。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 辰巳出版 (2002/11/1)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2002/11/1
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • ムック ‏ : ‎ 159ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4886418287
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4886418289
  • カスタマーレビュー:
    5つ星のうち4.1 11

カスタマーレビュー

星5つ中4.1つ
5つのうち4.1つ
11グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2020年3月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2013年8月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2014年1月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2015年7月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2013年5月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2013年1月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2008年12月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート