色 | レッド |
---|---|
メーカー | NOUVEL(ヌベール) |
付属品 | スクレイパー, ティーキャンドル |
素材 | 合金鋼 |
商品重量 | 0.3 キログラム |
家庭洗い | 手洗い |
組み立て式 | いいえ |
製品サイズ | 18.6 x 9 x 6 cm; 300 g |
梱包重量 | 0.71 ポンド |
電池使用 | いいえ |
電池付属 | いいえ |
色 | レッド |
材質 | 合金鋼 |
ブランド | NOUVEL(ヌベール) |
ワット数 | 1000 W |
商品の重量 | 0.3 キログラム |
付属コンポーネント | スクレイパー, ティーキャンドル |
この商品 NOUVEL(ヌベール) NOUVEL (ヌベール) ラクレット料理が自宅で楽しめるチーズヒーター ヒートチーズアットホーム スイス H'eat Cheese@home swiss | おすすめ | dummy | dummy | dummy | dummy | |
もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | |
価格 | ¥2,980¥2,980 | ¥3,280¥3,280 | ¥1,617¥1,617 | -21% ¥9,500¥9,500 参考: ¥12,000 | -30% ¥3,850¥3,850 参考: ¥5,500 | -32% ¥3,760¥3,760 参考: ¥5,500 |
配達 | 最短で5月13日 月曜日のお届け予定です | 最短で5月13日 月曜日のお届け予定です | 5月 24 - 30 日にお届け | — | — | 最短で5月13日 月曜日のお届け予定です |
お客様の評価 | ||||||
販売元: | CBMプロダクト | Media center 大阪本店 通販部 | Kggy J18 | 良品ストアTKS | L'equipe Marche(récolte/レコルト正規取扱店) | HAPPY-AGENT ~まごころ込めて対応します~ |
材質 | 合金鋼 | 合金鋼, ナイロン | — | アルミニウム | — | 金属 |
電圧 | — | 230 volts | — | 100 volts | 100 volts | 100 volts |
ワット数 | 1000 watts | 1000 watts | — | 600 watts | 350 watts | 350 watts |
重量 | 0.3 kilograms | 0.3 kilograms | 0.3 kilograms | — | 0.5 kilograms | 0.5 kilograms |
スイスNOUVEL(ヌベール)社製。国内正規代理店取扱品。ティーキャンドルを使用したチーズヒーター。ラクレットチーズの調理やその他の食材の保温に最適です。ティーキャンドルとスクレイパーが付属し、届いたその日からご使用いただけます。電気を使用しないため、食卓からアウトドアまで幅広くご使用いただけます。※火の取り扱いには十分にご注意ください。
●ラクレット料理が自宅で楽しめるチーズヒーター
●スイスで人気のラクレットが簡単にできる調理器具
●ラクレットとは、セミハードタイプのラクレットチーズを専用の調理器具で温めて溶かして食べるスイスでは有名な料理
●そんな美味しいラクレットが自宅で簡単に食べられるのがチーズヒーター。(タブレット固形燃料利用)
●様々な食材の加熱・保温にも利用できる
●今、大人気のカチョカバロチーズの加熱にもピッタリ
●とてもコンパクトで持ち運びやすく、コードがないので屋内外どこでも場所を選ばず調理ができる。固形燃料、ミニレシピブック付き
●スイスの国旗をイメージしたデザインになっている
色 | レッド |
---|---|
メーカー | NOUVEL(ヌベール) |
付属品 | スクレイパー, ティーキャンドル |
素材 | 合金鋼 |
商品重量 | 0.3 キログラム |
家庭洗い | 手洗い |
組み立て式 | いいえ |
製品サイズ | 18.6 x 9 x 6 cm; 300 g |
梱包重量 | 0.71 ポンド |
電池使用 | いいえ |
電池付属 | いいえ |
ASIN | B003OXBW8E |
---|---|
おすすめ度 |
5つ星のうち3.6 |
Amazon 売れ筋ランキング | - 448,776位ホーム&キッチン (ホーム&キッチンの売れ筋ランキングを見る) - 73位フォンデュ鍋 |
Amazon.co.jp での取り扱い開始日 | 2012/2/2 |