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The Art of Royal Icing: A Unique Guide to Cake Decoration by a World-class Tutor ハードカバー – 2010/3/12
英語版
Eddie Spence MBE
(著),
Jenny Stewart
(編集)
- 本の長さ320ページ
- 言語英語
- 出版社B Dutton Publishing
- 発売日2010/3/12
- 寸法23.5 x 2.9 x 28 cm
- ISBN-101905113153
- ISBN-13978-1905113156
登録情報
- 出版社 : B Dutton Publishing (2010/3/12)
- 発売日 : 2010/3/12
- 言語 : 英語
- ハードカバー : 320ページ
- ISBN-10 : 1905113153
- ISBN-13 : 978-1905113156
- 寸法 : 23.5 x 2.9 x 28 cm
- Amazon 売れ筋ランキング: - 236,998位洋書 (洋書の売れ筋ランキングを見る)
- - 239位Dessert Baking
- カスタマーレビュー:
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トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
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2012年11月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
Very good and helped me a lot with the decorations !
2011年1月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
過去にも、ロイヤルアイシングに関する色々な本を購入しましたが、もし先にこの本があったら、
それらを買う必要はなかったでしょう。
写真やテンプレートもふんだんにあるので、練習としても、自分のオリジナルケーキをデザインをする際にも参考になるでしょう。
ケーキのデザインは、クラッシックな、いかにもイギリスらしい上品なものばかりなので、
人によっては古臭いと感じるかも?私自身はそのようなデザインのものが好きなので、
何時間でもウットリと飽きずに見ていられます。
超絶技巧的なエクステンションなどは載っていませんので、そういったものを期待する人にはがっかりかもしれません。シュガークラフトを始めたばかりの人から上級者まで幅広く使える本だと思います。
それらを買う必要はなかったでしょう。
写真やテンプレートもふんだんにあるので、練習としても、自分のオリジナルケーキをデザインをする際にも参考になるでしょう。
ケーキのデザインは、クラッシックな、いかにもイギリスらしい上品なものばかりなので、
人によっては古臭いと感じるかも?私自身はそのようなデザインのものが好きなので、
何時間でもウットリと飽きずに見ていられます。
超絶技巧的なエクステンションなどは載っていませんので、そういったものを期待する人にはがっかりかもしれません。シュガークラフトを始めたばかりの人から上級者まで幅広く使える本だと思います。
2016年10月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
レビューがよかったので、私がシュガークラフトをやっていたときは、イギリス様式のこちらのようなものが主流でした。今のアメリカ風のものからすれば古い感じですが、やはりすごいな~と思います。アイシングの専門の本は当時薄いタイプしかなく、こちらは画像もたくさん載っていて、英語が得意ではないけれど画像だけでも絞り方等わかるようになっています。ちゃんと読むのは大変ですが・・・・
いまは見かけなくなった懐かしい絞り方もあり見ていてときめきます。
中級者~かなと思います。
いまは見かけなくなった懐かしい絞り方もあり見ていてときめきます。
中級者~かなと思います。
2017年4月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
絞りの仕方など、写真だけでも参考になります。何度見てもたのしいです。美しい✨
2016年4月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
あくまでもプロか上級者向けだと感じました。確かに参考になる図柄やオシャレなテンプレートもなかにはあります。しかし当然全て英語ですし、かなりの知識がないと使いこなせる本ではありません。目の保養になりますのでアイシング好きな私は購入してよかったと思いますが、とにかくハイレベルな本です。少しづつ辞書を片手に気長に読んでみようと思います。
他の国からのトップレビュー

eska
5つ星のうち5.0
Krásná kniha
2023年10月1日にドイツでレビュー済みAmazonで購入
Opravdu úžasná a krásná kniha !!!

Amazon Customer
5つ星のうち5.0
Beautiful Book
2023年6月28日に英国でレビュー済みAmazonで購入
For years I have wanted to learn how to do Royale icing for cakes and never had time but now after purchasing this book and all the things needed I am now learning how to do it. The book is beautifully illustrated and full of ideas and information. Fantastic purchase well worth it.

Mayte
5つ星のうち5.0
Creativo
2019年1月16日にスペインでレビュー済みAmazonで購入
Estupendo libro si te gusta la repostería creativa. Todo bien explicado paso a paso.

obitay
5つ星のうち5.0
Great foundation book to improve piping.
2014年1月20日にカナダでレビュー済みAmazonで購入
While the content is quite 'old school'. It teaches great foundations! It gives you lessons that you can work through to improve your piping skills and consistency. My piping has improved greatly by practicing the techniques taught in this book.
After you master these skills, you will have the foundation to build on your own techniques. Try tweaking the techniques in the book to make them more moderns and contemporary ad unique!
After you master these skills, you will have the foundation to build on your own techniques. Try tweaking the techniques in the book to make them more moderns and contemporary ad unique!

Mg
5つ星のうち5.0
Fantastico!
2014年12月21日にイタリアでレビュー済みAmazonで購入
Eddie Spence è davvero il re della royal icing. In questo libro si parte dalle basi fino ad arrivare alle decorazioni più complesse. Anche se è scritto interamente in inglese è comprensibilissimo, anche nelle ricette che sono riportate in grammi ed in millilitri e non i soliti cup. Che dire... non vedo l'ora di mettermi all'opera con i consigli del grande della royal icing!