お届け先を選択
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

最後はなぜかうまくいくイタリア人 単行本 – 2015/9/1

5つ星のうち4.1 583

商品の説明

著者について

宮嶋 勲 Isao Miyajima
ワインジャーナリスト。
2013年グランディ・クリュ・ディタリア最優秀外国人ジャーナリスト賞受賞。
2014年イタリア大統領より星勲章(コンメンダトーレ章)受章。

1959年京都生まれ。東京大学経済学部卒業。
1983年から89年までローマの新聞社に勤務。現在、イタリアと日本でワインと食について執筆活動を行っている。
イタリアでは2004年からエスプレッソ・イタリアワインガイドの試飲スタッフ、2006年からガンベロロッソ・レストランガイド執筆スタッフを務め、1年の3分の1をイタリアで過ごす。
日本ではワイン専門誌を中心に執筆し、ワインセミナーの講師、講演を行うほか、BSフジのTV番組「イタリア極上ワイン紀行」の企画、監修、出演も務める。
著書に『10皿でわかるイタリア料理』(日本経済新聞出版社)、『イタリアワインマニュアル』(ワイン王国)、訳書に『ガンベロロッソ・イタリアンワインガイド』(講談社)など。
2013年、グランディ・クリュ・ディタリア最優秀外国人ジャーナリスト賞受賞。
2014年、イタリア文化への貢献により“イタリアの星勲章"コンメンダトーレ章(Commendatore dell' Ordine della Stella d'Italia)をイタリア大統領より受章。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 日経BPマーケティング(日本経済新聞出版; New版 (2015/9/1)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2015/9/1
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本 ‏ : ‎ 231ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4532320348
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4532320348
  • 寸法 ‏ : ‎ 13 x 1.8 x 18 cm
  • カスタマーレビュー:
    5つ星のうち4.1 583

カスタマーレビュー

星5つ中4.1つ
5つのうち4.1つ
583グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
これ、新品か?
1 星
これ、新品か?
どうせ使えばある程度シワとかつくからいいんだけど、新品買って、このシワだと気分悪いだろ。中古じゃねえの?
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年3月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2024年3月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2024年3月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2024年1月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2024年2月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2024年1月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2024年2月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2024年2月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート