プライム無料体験をお試しいただけます
プライム無料体験で、この注文から無料配送特典をご利用いただけます。
非会員 | プライム会員 | |
---|---|---|
通常配送 | ¥410 - ¥450* | 無料 |
お急ぎ便 | ¥510 - ¥550 | |
お届け日時指定便 | ¥510 - ¥650 |
*Amazon.co.jp発送商品の注文額 ¥3,500以上は非会員も無料
無料体験はいつでもキャンセルできます。30日のプライム無料体験をぜひお試しください。

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
岸摩弥子のイタリアンレシピ2 単行本 – 2011/4/1
岸 摩弥子
(著)
{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥3,850","priceAmount":3850.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"3,850","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"E%2B3fjVxDHECbSg46rTr5gtqNnDGMyCbPxWsVzw9ZmUtroDHhpDMd9YzSBSDZeGO2WGc%2B5EtEuZ6L1VcEN1VrcdMKiNfF3vX0pkyrkZq%2FA2CluV8YneX0tQjMr%2BxECnxsCkQGXKgAS0s%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}]}
購入オプションとあわせ買い
イタリア全土の料理を伝統料理を中心に全ページフルカラーで紹介。 前作に続く第2弾である。 前作同様1ページに1レシピを写真付で説明しているので実際に作る人には最適。簡潔な文章が小気味よい。とにかく写真が綺麗で作りたくなること間違いなし。一皿一皿に合うイタリアワインまでコーディネートされている。キッチンに常備したい一冊である。
- 本の長さ107ページ
- 言語日本語
- 出版社料理出版
- 発売日2011/4/1
- ISBN-104990433548
- ISBN-13978-4990433543
商品の説明
著者について
日本ソムリエ協会認定ソムリエ、日本イタリア料理教室協会理事、キューバシガー協会シガーアドバイザー ジュエリーでのイタリア留学をきっかけにイタリア料理に魅せられ、イタリア各地のレストランや現地のコックから直接料理を学ぶ。 スタジオをオープンして以来、毎年イタリアへ出かけ食を探求し、食の流行を追いかけ、その美味しい体験をレシピにして紹介しつづけている。 出張料理教室やレストランプロデュース、企業WEBページ、雑誌へのメニュー提供も手がける。 六本木リストランテヴァレンツァのオーナーを経て、現在、東京、軽井沢に居を構え、ジュエリー製作の傍ら、軽井沢の新鮮野菜を使ったお料理の研究を楽しむのどかな毎日を送る。 テレビ東京『ソロモン流』、TBS『2時ッチャオ』出演などTV、雑誌にも活躍の場を広げる。 ・著書/岸摩弥子のイタリアンレシピ1(料理出版) 岸摩弥子のイタリアンレシピ2(料理出版) 毎日のパスタ” (日本文芸社) ・オーダージュエリーサロン『オレフィチェリア・バレンツァ』
登録情報
- 出版社 : 料理出版; 第1版 (2011/4/1)
- 発売日 : 2011/4/1
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 107ページ
- ISBN-10 : 4990433548
- ISBN-13 : 978-4990433543
- Amazon 売れ筋ランキング: - 1,466,359位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 1,680位イタリアの料理
カスタマーレビュー
5つ星 | 0% | |
4つ星 | 0% | |
3つ星 | 0% | |
2つ星 | 0% | |
1つ星 | 0% |
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。