中古品: ¥1,961
配送料 ¥257 4月1日-5日にお届け(1 時間 33 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 非常に良い | 詳細
発売元 ayari24
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: 帯付・状態良いです。
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

がんに負けないからだをつくる 和田屋のごはん 単行本(ソフトカバー) – 2018/5/28

5つ星のうち4.1 97

商品の説明

出版社からのコメント

からすま和田クリニックで実践されてきた食習慣の改善をもとに、「和田屋のごはん」としてまとめました。 「和田屋のごはん」では、医学的な食習慣の改善の仕方の紹介だけではなく、おいしいごはんのレシピであることにもこだわっております。 日々の生活をやさしく、おいしく、楽しく過ごせるようにゆったりとした気持ちで読んでいただければと思います。

著者について

和田 洋巳(わだ ひろみ) 1943年 大阪府生まれ。 京都大学医学部卒業。医学博士。 京都大学胸部疾患研究所、京都大学再生医科学研究所を経て 京都大学大学院医学研究科器官外科(呼吸器外科)教授。 現在は京都大学名誉教授。からすま和田クリニック院長。 著書に『がんとエントロピー』(NTT出版)、『がんに負けないからだをつくる』(春秋社)ほか。 からすま和田クリニック 〒604-0845 京都府京都市中京区烏丸通御池上る二条殿町538 ヤサカ烏丸御池ビル2階 TEL 075-213-0080 http://www.karasuma-wadaclinic.com 長谷川 充子(はせがわ みちこ) 2010年から和田先生の下で勉強をしている。和田式臨床の現場で、患者さんの変化を目の当たりにし、診療にも反映しつつ、自身も食の大切さを実感・実践し、セミナーなど積極的に発表している。 樫 幸(かたぎ みゆき) 京都生まれ。2007年から和田先生のお手伝いをしている。食を大切にする家庭に育ち、和田先生の医療と食の関係に感銘を受け、今回の「和田屋のごはん」の料理を担当している。患者さん向けの「食」ワークショップもおこなっている。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ WIKOM研究所; 第2版 (2018/5/28)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2018/5/28
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本(ソフトカバー) ‏ : ‎ 191ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4908066000
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4908066009
  • 寸法 ‏ : ‎ 1.5 x 15 x 21 cm
  • カスタマーレビュー:
    5つ星のうち4.1 97

カスタマーレビュー

星5つ中4.1つ
5つのうち4.1つ
97グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2024年1月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2022年7月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2024年1月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2022年8月29日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2023年8月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2023年5月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2016年9月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2016年12月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
18人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート