中古品: ¥570
配送料 ¥257 4月2日-4日にお届け
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
発売元 誠実堂古書店
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 2008年1刷、帯なし。カバーに少しスレとわずかですが、うすヨゴレがあります。本文は書き込みなく良好な状態です。◇検品、クリーニング済みで丁寧な梱包後、郵便局のゆうメールにて発送いたします。
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

著者をフォロー

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

おうちでつくる南フランスの野菜たっぷり料理 単行本 – 2008/8/25

5つ星のうち4.3 6

商品の説明

著者について

大石淳子 東京生まれ。フードジャーナリスト、食スタイルアーティスト、管理栄養士、スローフードジャパン会員、All Aboutガイド。

WEBや新聞等で食文化、野菜に関するコラム、食空間・器・キッチングッズ・商品開発に関するコンサルティング、ハーブティーのプロデュースなど、食と暮らし、文化とアートをテーマに幅広く活動中。野菜・穀物たっぷりの料理、ハーブティー、ナチュラルな食スタイルを提案している。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ アスペクト (2008/8/25)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2008/8/25
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本 ‏ : ‎ 126ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4757215363
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4757215368
  • カスタマーレビュー:
    5つ星のうち4.3 6

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
大石 淳子
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
6グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2020年12月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2009年6月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2016年2月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2013年6月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2008年9月5日に日本でレビュー済み
26人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2008年9月16日に日本でレビュー済み
19人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート