中古品: ¥550
配送料 ¥250 4月2日-3日にお届け(11 時間 41 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 中古の商品なのでヨレ、キズ、使用感はあります。クリスタルパックにて防水梱包しお届け。注文確定後48時間以内に発送します。Amazon専用在庫のため在庫切れなし。
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

著者をフォロー

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

おべんとうに大活躍! おにぎらずとおにぎりの本 (ei cooking) ムック – 2015/2/20

5つ星のうち4.0 18

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ エイ出版社 (2015/2/20)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2015/2/20
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • ムック ‏ : ‎ 79ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4777934853
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4777934850
  • カスタマーレビュー:
    5つ星のうち4.0 18

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
星野 奈々子
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

料理家 / フードコーディネーター

ITエンジニアとして働きながら本格的に料理の勉強を始め、退社後にフードコーディネーターとして独立する。現在は書籍や雑誌、企業のレシピ開発やフードスタイリングを中心に活動中。

ル・コルドン・ブルー代官山校 フランス料理ディプロマ取得

祐成陽子クッキングアートセミナー卒業

辻調理師専門学校 別科通信 日本料理講座修了

ベトナム政府機関公認ベトナム料理講座修了

http://hoshinonanako.com/

カスタマーレビュー

星5つ中4つ
5つのうち4つ
18グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2023年5月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2015年3月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
41人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2020年5月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2017年2月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2015年3月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
18人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート