お届け先を選択
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

Bon Painへの道~ドンク 仁瓶利夫と考える 単行本 – 2014/7/18

4.2 5つ星のうち4.2 11個の評価

フランスパン作りの決定版 遂に発売! フランスパンの職人として活躍し続ける著者が
、「おいしいパン」作りとは何かを、歴史から実践技術まで探求してまとめ上げた渾身の
書。
続きを読む もっと少なく読む

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 旭屋出版 (2014/7/18)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2014/7/18
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本 ‏ : ‎ 232ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4751112015
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4751112014
  • 寸法 ‏ : ‎ 21.6 x 2 x 30.5 cm
  • カスタマーレビュー:
    4.2 5つ星のうち4.2 11個の評価

カスタマーレビュー

星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
11グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
か
5 星
ロデヴ大好きで昨年出版したら即買いました、レシピ通りルヴァン仕上げ種作って、ロデヴを何とも作りました、ロデヴ以外、バゲットの歴史やホイロ、クープ入れ方などいろいろ知識が入ってる一冊だと思います、買って大正解です
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2018年10月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
パン職人の為の本です。ある程度の知識が無ければ、何処が大切なのかわからないと思います。しかし、製パンを志すならば、必ず読んでおくべき一冊です。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2014年12月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
私はパン作りには基礎が大切だと思っていますので、この本を購入して良かったです。
リスドオルであの様な内層のパンが作れるようにこれからも勉強していきます。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2014年12月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
内容のないののに高すぎ。やっぱり本の購入は本屋で内容を確認した方が無難です。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2015年12月21日に日本でレビュー済み
ロデヴ大好きで昨年出版したら即買いました、レシピ通りルヴァン仕上げ種作って、ロデヴを何とも作りました、ロデヴ以外、バゲットの歴史やホイロ、クープ入れ方などいろいろ知識が入ってる一冊だと思います、買って大正解です
カスタマー画像
5つ星のうち5.0
2015年12月21日に日本でレビュー済み
ロデヴ大好きで昨年出版したら即買いました、レシピ通りルヴァン仕上げ種作って、ロデヴを何とも作りました、ロデヴ以外、バゲットの歴史やホイロ、クープ入れ方などいろいろ知識が入ってる一冊だと思います、買って大正解です
このレビューの画像
カスタマー画像
カスタマー画像
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート