無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
Bon Painへの道~ドンク 仁瓶利夫と考える 単行本 – 2014/7/18
仁瓶 利夫
(著)
フランスパン作りの決定版 遂に発売! フランスパンの職人として活躍し続ける著者が
、「おいしいパン」作りとは何かを、歴史から実践技術まで探求してまとめ上げた渾身の
書。
、「おいしいパン」作りとは何かを、歴史から実践技術まで探求してまとめ上げた渾身の
書。
- 本の長さ232ページ
- 言語日本語
- 出版社旭屋出版
- 発売日2014/7/18
- 寸法21.6 x 2 x 30.5 cm
- ISBN-104751112015
- ISBN-13978-4751112014
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
登録情報
- 出版社 : 旭屋出版 (2014/7/18)
- 発売日 : 2014/7/18
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 232ページ
- ISBN-10 : 4751112015
- ISBN-13 : 978-4751112014
- 寸法 : 21.6 x 2 x 30.5 cm
- Amazon 売れ筋ランキング: - 494,296位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 451位パン (本)
- カスタマーレビュー:
イメージ付きのレビュー
5 星
か
ロデヴ大好きで昨年出版したら即買いました、レシピ通りルヴァン仕上げ種作って、ロデヴを何とも作りました、ロデヴ以外、バゲットの歴史やホイロ、クープ入れ方などいろいろ知識が入ってる一冊だと思います、買って大正解です
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2018年10月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
パン職人の為の本です。ある程度の知識が無ければ、何処が大切なのかわからないと思います。しかし、製パンを志すならば、必ず読んでおくべき一冊です。
2014年12月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
私はパン作りには基礎が大切だと思っていますので、この本を購入して良かったです。
リスドオルであの様な内層のパンが作れるようにこれからも勉強していきます。
リスドオルであの様な内層のパンが作れるようにこれからも勉強していきます。
2014年12月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
内容のないののに高すぎ。やっぱり本の購入は本屋で内容を確認した方が無難です。
2015年12月21日に日本でレビュー済み
ロデヴ大好きで昨年出版したら即買いました、レシピ通りルヴァン仕上げ種作って、ロデヴを何とも作りました、ロデヴ以外、バゲットの歴史やホイロ、クープ入れ方などいろいろ知識が入ってる一冊だと思います、買って大正解です
ロデヴ大好きで昨年出版したら即買いました、レシピ通りルヴァン仕上げ種作って、ロデヴを何とも作りました、ロデヴ以外、バゲットの歴史やホイロ、クープ入れ方などいろいろ知識が入ってる一冊だと思います、買って大正解です
このレビューの画像