中古品: ¥31
配送料 ¥380 4月1日-3日にお届け(3 時間 36 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 多少のヨレ、ヤケ、ヨゴレ、キズなど中古感が見られますが、読書に問題なく、中古本として状態が並〜良い商品となります。(アマゾンガイドラインに基づき出品しております。)中古品のため、基本的に帯や付録、付属品など記載のないものは付属しておりません。(商品名に『初回』や『特典付き』などの記載があった場合も、コンディション欄に記載のないものは付属しておりませんのでご注意ください。)カバーなどのデザイン・装丁が違う場合もございます。内容は同じものになります。埼玉県より発送致します。
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

著者をフォロー

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

かつお節: その伝統からEPA・DHAまで 単行本 – 1999/12/1


商品の説明

内容(「MARC」データベースより)

近年、生産量が著しく減少したかつお節。伝統食品としての製法を伝える専門家は高齢化し、製造過程にも機械化の波が押し寄せてきている。かつお節製造の伝統の技と、かつおに含まれる栄養分などを解説。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 幸書房 (1999/12/1)
  • 発売日 ‏ : ‎ 1999/12/1
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本 ‏ : ‎ 108ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4782101708
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4782101704

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
和田 俊
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

まだカスタマーレビューはありません