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かつお節: その伝統からEPA・DHAまで 単行本 – 1999/12/1
和田 俊
(著)
- 本の長さ108ページ
- 言語日本語
- 出版社幸書房
- 発売日1999/12/1
- ISBN-104782101708
- ISBN-13978-4782101704
商品の説明
内容(「MARC」データベースより)
近年、生産量が著しく減少したかつお節。伝統食品としての製法を伝える専門家は高齢化し、製造過程にも機械化の波が押し寄せてきている。かつお節製造の伝統の技と、かつおに含まれる栄養分などを解説。
登録情報
- 出版社 : 幸書房 (1999/12/1)
- 発売日 : 1999/12/1
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 108ページ
- ISBN-10 : 4782101708
- ISBN-13 : 978-4782101704
- Amazon 売れ筋ランキング: - 1,077,194位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
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