中古品: ¥3,480
無料配送3月31日 日曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 本日中にお届け(1 時間 28 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
発売元 トマト堂
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 少し傷みがあります。書き込みはありません。【Amazonの配送センターより発送・商品はOPP袋に入れて保管しています】(※一部の中古商品では希少性により定価より高い価格になる場合があります。よく価格をご検討の上ご注文ください。)
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

著者をフォローする

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

ゴロツキはいつも食卓を襲う フード理論とステレオタイプフード50 単行本 – 2012/4/12

5つ星のうち3.9 26

商品の説明

著者について

福岡生まれ。武蔵野美術大学卒。お菓子が専門の料理研究家。雑誌や書籍を中心に活躍し、オリジナリティ溢れる菓子レシピが人気。著書にレシピ&評論本『まんがキッチン』(アスペクト)、『フレーバーウォーター』(文化出版局)、『カクテル ア ラ モード』(白夜書房)などがある。本書は著者のはじめての本格的エッセイ集である。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 太田出版 (2012/4/12)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2012/4/12
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本 ‏ : ‎ 352ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4778313135
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4778313135
  • カスタマーレビュー:
    5つ星のうち3.9 26

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。

カスタマーレビュー

星5つ中3.9つ
5つのうち3.9つ
26グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2024年1月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2019年2月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2018年8月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2024年1月14日に日本でレビュー済み
2014年4月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2012年6月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
34人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2012年4月13日に日本でレビュー済み
23人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2019年7月2日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート