新品:
¥2,090 税込
ポイント: 126pt  (6%)
無料お届け日: 3月31日 日曜日
発送元: Amazon.co.jp
販売者: Amazon.co.jp
ポイント: 126pt  (6%)  詳細はこちら
無料配送3月31日 日曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 3月30日にお届け(1 時間 42 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り11点(入荷予定あり) 在庫状況について
¥2,090 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥2,090
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
無料配送 3月31日-4月2日にお届け(6 時間 42 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: カバーにわずかな小傷、縁の傷み、日焼け、汚れがあります。中身に多少の日焼け、見返しに値札の剥し痕がありますが、その他は概ね良好な状態です。エタノールで消毒後、丁寧に梱包し、迅速に発送いたします。
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

著者をフォロー

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

小嶋ルミの決定版ケーキ・レッスン: 生地からわかる38品 単行本(ソフトカバー) – 2011/8/1

5つ星のうち4.4 64

{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥2,090","priceAmount":2090.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"2,090","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"14nPQYvr8c5Qby%2BHc5hAUabwv4Ccll9k1fxMvndix0kyyDXg9GWRs9j9Y4EBiTgtq65itrO9OIkg6uCuZhj0mMTpBAefpGV3ayFMV%2FkgqyYwFYGLSp8P9sqw4BMnTiYkhklRCiDjss4%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}, {"displayPrice":"¥1,290","priceAmount":1290.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"1,290","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"14nPQYvr8c5Qby%2BHc5hAUabwv4Ccll9kD9TYDaRd3Laqbhwg%2BIJ8AzXVr914geexEhTbwXQPkN8yCFQaOLh4rNQDQtQXUZyUDH17kesUOUbPVUEkdQNs2O31mwEMOV5BIYKBfJEdtnVSY3buruy4fTXiwrhasFY2N%2BimBWEn7ax0xIgAyoKcdw%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"USED","aapiBuyingOptionIndex":1}]}

購入オプションとあわせ買い

よく一緒に購入されている商品

¥2,090
最短で3月31日 日曜日のお届け予定です
残り11点(入荷予定あり)
この商品は、Amazon.co.jpが販売および発送します。
+
¥1,650
最短で3月31日 日曜日のお届け予定です
在庫あり。
この商品は、Amazon.co.jpが販売および発送します。
+
¥1,650
最短で3月31日 日曜日のお届け予定です
残り10点(入荷予定あり)
この商品は、Amazon.co.jpが販売および発送します。
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
これらの商品のうちのいくつかが他の商品より先に発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

出版社より

001

ケーキ・レッスンへようこそ!

この本ではまず、お菓子づくりの基本動作「混ぜる」「泡立てる」「はらう」の解説からスタートします。

ゴムベラの持ち方、動かし方まで詳しく説明していますので、ぜひ一度、自己流のクセを手放して、本書の混ぜ方・作業手順どおりに実践してみてください。

確実にお菓子づくりがレベルアップし、これまでとは違う食べ心地のいいおいしい生地ができ上がることでしょう。

オーブン・ミトン 小嶋ルミ

(「はじめに」より抜粋)

001

002

003

004

プリン

マフィン

フルーツのタルト

チーズケーキ

005

006

007

008

チョコレートケーキ

シュークリーム

いちごのショートケーキ

ケーク・サレ

商品の説明

著者について

鹿児島県出身。日本大学芸術学部音楽学科卒業。料理人である夫、小嶋昇氏との結婚を機に製菓の道へ進む。
東京製菓学校卒業後、新宿中村屋「グロリエッテ」にて横溝春雄氏に師事。
1987年に東京・小金井に「ケーキ工房オーブン・ミトン」を開業。89年より菓子教室をはじめる。
2006年に店舗を移転し、現在はカフェ併設のケーキ販売店と菓子教室を運営する。
菓子関連の著書も多数あり、シンプルでわかりやすいレシピに定評がある。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 柴田書店 (2011/8/1)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2011/8/1
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本(ソフトカバー) ‏ : ‎ 128ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4388061174
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4388061174
  • 寸法 ‏ : ‎ 18.9 x 1.3 x 24.8 cm
  • カスタマーレビュー:
    5つ星のうち4.4 64

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
小嶋 ルミ
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

星5つ中4.4つ
5つのうち4.4つ
64グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2024年3月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2011年8月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
341人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2019年8月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2013年3月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2021年6月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2020年1月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
24人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2019年6月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2018年6月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
24人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート