中古品: ¥1,200
配送料 ¥300 3月31日-4月2日にお届け(3 時間 2 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: ■第2刷(2011年) ▽カバー端部に微キズ、上部に微ヨレあり。読後感はすくないです。〒⇒アルコール除菌後 OPP袋&クッション封筒で包装し ゆうメール(※送料込1100円以上は追跡番号付・土日祝配送有の方法)で発送します。
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

著者をフォロー

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

家庭で焼けるシェフの味 VIRONのバゲット ~ハードパンで作るサンドイッチ、タルティーヌ、ブランチメニュー~ 単行本(ソフトカバー) – 2011/4/27

5つ星のうち4.3 84

商品の説明

著者について

牛尾則明(Noriaki Ushio)
1960年、兵庫県生まれ。パン職人歴33年、特級製パン技師。
兵庫県立農業高校食品加工科を卒業後、加古川市のニシカワ食品に入社。芦屋のビゴの店にてフィリップ・ビゴ氏、松岡徹氏(現パンテコ社長)に師事。2001年、フランスVIRON社にて研修後、「グルニエ・ア・アパン」(パリ13区)、「シーバス」(イルドフランス)にて修業を重ねる。帰国後はエグゼクティブ・シェフとしてVIRON事業立ち上げに携わり、2003年6月、渋谷VIRONをオープン。2005年には丸の内店をオープンし、同年よりレコールバンタン製パン科外部講師を務める。現在、パリのバゲットコンクール出場のため、パリ出店に向けて準備中。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 毎日コミュニケーションズ (2011/4/27)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2011/4/27
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本(ソフトカバー) ‏ : ‎ 96ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4839938415
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4839938413
  • カスタマーレビュー:
    5つ星のうち4.3 84

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
牛尾, 則明
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
84グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2021年8月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2020年6月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2020年7月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2017年12月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2017年8月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2017年10月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2014年9月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2015年5月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート