無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
地産地消が豊かで健康的な食生活をつくる (筑波書房ブックレット 暮らしのなかの食と農 4) 単行本 – 2003/4/10
三島 徳三
(著)
- 本の長さ75ページ
- 言語日本語
- 出版社筑波書房
- 発売日2003/4/10
- ISBN-104811902289
- ISBN-13978-4811902289
商品の説明
内容(「MARC」データベースより)
食品偽装問題などが明るみになった今、伝統的食生活、食文化を見直し、日本人の健康と食生活を豊かにするための方策を提言する。風土と生産が食生活を規定する、危機に瀕する日本人の健康と食生活など。
著者について
北海道大学農学部教授
登録情報
- 出版社 : 筑波書房 (2003/4/10)
- 発売日 : 2003/4/10
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 75ページ
- ISBN-10 : 4811902289
- ISBN-13 : 978-4811902289
- Amazon 売れ筋ランキング: - 2,063,232位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
カスタマーレビュー
5つ星 | 0% | |
4つ星 | 0% | |
3つ星 | 0% | |
2つ星 | 0% | |
1つ星 | 0% |
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。