中古品: ¥57
配送料 ¥240 4月1日-3日にお届け(5 時間 40 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: ◆◆◆非常にきれいな状態です。中古商品のため使用感等ある場合がございますが、品質には十分注意して発送いたします。 【毎日発送】
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

著者をフォロー

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

ガルシェフゑみの少しの工夫でいつものご飯がセレブ料理に 単行本 – 2011/9/29

5つ星のうち4.0 25

商品の説明

著者について

高木ゑみ
  1985年、東京都生まれ。2008年慶應義塾大学文学部美学美術史学科卒業。
イギリス、オーストリア、アメリカへの留学で世界各国の料理に出会い、
大学在学中から様々なレストランの厨房で調理の修行を開始。2008年10月~2010年4月まで、
マカロン由香さんの料理教室、出張料理アシスタント。
2009年3月「エコール辻東京」辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ卒業。
2009年からは美容と健康を軸に、「おうちでレストランのようなおもてなし料理」を提案すべく、
ホームレストランプロデューサーとして「おもてなし料理教室」を主催。メニュー、商品開発、出張料理も行う。
著書に『恋をかなえる手作り彼チョコ』(学研パブリッシング)、メニュー開発に、会員制ダイニング「六本木マテリオ」、
中目黒「焼き肉JAPAN」、商品開発にハレノヒ新商品「ペロパン軽井沢」など。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 扶桑社 (2011/9/29)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2011/9/29
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本 ‏ : ‎ 112ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4594064825
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4594064822
  • カスタマーレビュー:
    5つ星のうち4.0 25

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
高木ゑみ
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

星5つ中4つ
5つのうち4つ
25グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2011年10月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2019年11月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2012年2月3日に日本でレビュー済み
22人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2012年6月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2011年10月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2015年1月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2012年10月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2011年12月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
20人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート