プライム無料体験をお試しいただけます
プライム無料体験で、この注文から無料配送特典をご利用いただけます。
非会員 | プライム会員 | |
---|---|---|
通常配送 | ¥410 - ¥450* | 無料 |
お急ぎ便 | ¥510 - ¥550 | |
お届け日時指定便 | ¥510 - ¥650 |
*Amazon.co.jp発送商品の注文額 ¥2,000以上は非会員も無料
無料体験はいつでもキャンセルできます。30日のプライム無料体験をぜひお試しください。
新品:
¥1,466¥1,466 税込
ポイント: 44pt
(3%)
無料お届け日:
3月30日 土曜日
発送元: Amazon.co.jp 販売者: Amazon.co.jp
新品:
¥1,466¥1,466 税込
ポイント: 44pt
(3%)
無料お届け日:
3月30日 土曜日
発送元: Amazon.co.jp
販売者: Amazon.co.jp
中古品: ¥43
中古品:
¥43

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
世界一おいしいごはんの食べ方 単行本 – 2011/8/8
里田まい
(著)
{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥1,466","priceAmount":1466.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"1,466","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"EWIXG2gej%2BOjo%2F2chT99HEldYk5G5KpKzJCjavgbfvaV0oIioJpSiuimlxFdccTA6sZoFKQnflj6u5JKNeRxkHG8xdvOWZsx9T5RFNPnCqLw5RT9fs9qPofstxqPAEV0iAj7ldWlhZU%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}, {"displayPrice":"¥43","priceAmount":43.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"43","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"EWIXG2gej%2BOjo%2F2chT99HEldYk5G5KpKXgotXE9EJfKn%2F21fnuKEVuyMkuXgb0lraKJhCZMBa8Bk4CvCeHTyILPFUQvZ1Z%2F1jH%2BcwwePt33MXHqbMFLRXjJn30zRUtQggce0jzQvTZS9l9TZv%2FsHlVl7eCEO4YoJp4qAunqOqPJtP%2B5OWhhT1Q%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"USED","aapiBuyingOptionIndex":1}]}
購入オプションとあわせ買い
■■■
ごはんが好きすぎて
自分でお米を作っちゃいました。
その名も「里田米」!
■■■
● ごはんのおともレシピ
● おいしく食べるチョイのせ具材
● 簡単!おいしく炊く方法
●知っておきたいごはんの基礎知識……
ごはん好きのための
「ごはんをもっとおいしく
食べる方法」が満載!
……………………………………………
こんにちは、里田まいです。
私はお米が大好き!ふっくら、もちもち、
ほんのり甘い炊きたてのごはんは、
私にとって、なによりもごちそうです。
私が自分の中の「お米愛」に気づいたのは
いまから10年ほど前のこと。
芸能界にデビューしてすぐのころです。
仕事が忙しくて、仕事を頑張ることで精一杯。
不規則な食生活を送っていて、
なんだかビミョーにパワーがでないんです。
そんなときに、お米を食べると、
力がみなぎってきて、
「よし、がんばるぞ!」っていう
気持ちがわいてくるんです。
私のお米好きの歴史は、そういう「お米のチカラ」を
再発見したことからスタートしたのです。
食べることからはじまった「お米愛」は
いつしか私を「食べる人」から「作る人」、
そして「伝える人」へと変えていきました。
この本は、
私の「お米愛」がたっぷり詰まった1冊です。
お米好きとして、「おいしくお米を食べるための
レシピやちょいのせ具材」の情報や、
そして、「作る人」としてお米に関わり、
佐渡の方々と共に育てた「里田米」が
誕生するまで、
そういったことを全部ぎゅっと詰め込んだ1冊です。
お米の楽しみ方やすばらしさ、
何よりおいしいお米を食べられる感謝の気持ちを
みなさんに伝えることができたらうれしいです!
ごはんが好きすぎて
自分でお米を作っちゃいました。
その名も「里田米」!
■■■
● ごはんのおともレシピ
● おいしく食べるチョイのせ具材
● 簡単!おいしく炊く方法
●知っておきたいごはんの基礎知識……
ごはん好きのための
「ごはんをもっとおいしく
食べる方法」が満載!
……………………………………………
こんにちは、里田まいです。
私はお米が大好き!ふっくら、もちもち、
ほんのり甘い炊きたてのごはんは、
私にとって、なによりもごちそうです。
私が自分の中の「お米愛」に気づいたのは
いまから10年ほど前のこと。
芸能界にデビューしてすぐのころです。
仕事が忙しくて、仕事を頑張ることで精一杯。
不規則な食生活を送っていて、
なんだかビミョーにパワーがでないんです。
そんなときに、お米を食べると、
力がみなぎってきて、
「よし、がんばるぞ!」っていう
気持ちがわいてくるんです。
私のお米好きの歴史は、そういう「お米のチカラ」を
再発見したことからスタートしたのです。
食べることからはじまった「お米愛」は
いつしか私を「食べる人」から「作る人」、
そして「伝える人」へと変えていきました。
この本は、
私の「お米愛」がたっぷり詰まった1冊です。
お米好きとして、「おいしくお米を食べるための
レシピやちょいのせ具材」の情報や、
そして、「作る人」としてお米に関わり、
佐渡の方々と共に育てた「里田米」が
誕生するまで、
そういったことを全部ぎゅっと詰め込んだ1冊です。
お米の楽しみ方やすばらしさ、
何よりおいしいお米を食べられる感謝の気持ちを
みなさんに伝えることができたらうれしいです!
- 本の長さ125ページ
- 言語日本語
- 出版社アスコム
- 発売日2011/8/8
- ISBN-104776206463
- ISBN-13978-4776206460
登録情報
- 出版社 : アスコム (2011/8/8)
- 発売日 : 2011/8/8
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 125ページ
- ISBN-10 : 4776206463
- ISBN-13 : 978-4776206460
- Amazon 売れ筋ランキング: - 1,401,143位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- カスタマーレビュー:
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
カスタマーレビュー
星5つ中3.4つ
5つのうち3.4つ
2グローバルレーティング
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。