プライム無料体験をお試しいただけます
プライム無料体験で、この注文から無料配送特典をご利用いただけます。
非会員 | プライム会員 | |
---|---|---|
通常配送 | ¥410 - ¥450* | 無料 |
お急ぎ便 | ¥510 - ¥550 | |
お届け日時指定便 | ¥510 - ¥650 |
*Amazon.co.jp発送商品の注文額 ¥2,000以上は非会員も無料
無料体験はいつでもキャンセルできます。30日のプライム無料体験をぜひお試しください。
新品:
¥2,200¥2,200 税込
ポイント: 347pt
(16%)
無料お届け日:
3月21日 木曜日
発送元: Amazon.co.jp 販売者: Amazon.co.jp
新品:
¥2,200¥2,200 税込
ポイント: 347pt
(16%)
無料お届け日:
3月21日 木曜日
発送元: Amazon.co.jp
販売者: Amazon.co.jp
中古品: ¥1,561
中古品:
¥1,561

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
イチジク: 栽培から加工・売り方まで (新特産シリーズ) 単行本 – 1996/1/1
株本 暉久
(編集)
{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥2,200","priceAmount":2200.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"2,200","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"Gkss1wdWQqTrIKdc7mndZw2ollV1Q4RjA7HtdhRE1Gjj6AlizYoyHzS38cIEQPKb0a0fiSfebuNnS9AUYKgKxh7R03tdD7EadqbdKG8DImkK6XfBATO4yUNVsSBiyaah","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}, {"displayPrice":"¥1,561","priceAmount":1561.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"1,561","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"Gkss1wdWQqTrIKdc7mndZw2ollV1Q4Rjku2RtmOV9cd9o4UilcVNWQAtixpkpvIYxhZzrgFOqRKwY9rUf3JvoeVNo3nWEqWMZBxoqJ%2FyuID9jKe5R9V2lyoy%2FTPOuK4iEePWji6ada8asKaKxkRgd%2BalqRRUWbhUZ68qGa8GMJXXVZOr3lcnGw%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"USED","aapiBuyingOptionIndex":1}]}
購入オプションとあわせ買い
完熟果・新鮮さで勝負するイチジクは低カロリー高ミネラル果実。経費がかからず植付け2年目から収穫でき、夏場に稼げる。省力的な整枝法、熟期診断と促進法、加工法のほか、施設栽培や予冷など最新技術も詳述。
第1章 イチジクを上手に取り入れる
第2章 イチジクの特性を知る
第3章 高品質・安定生産のために
第4章 有利販売のために
第1章 イチジクを上手に取り入れる
第2章 イチジクの特性を知る
第3章 高品質・安定生産のために
第4章 有利販売のために
- 本の長さ171ページ
- 言語日本語
- 出版社農山漁村文化協会
- 発売日1996/1/1
- ISBN-104540960075
- ISBN-13978-4540960079
よく一緒に購入されている商品

対象商品: イチジク: 栽培から加工・売り方まで (新特産シリーズ)
¥2,200¥2,200
最短で3月21日 木曜日のお届け予定です
残り6点(入荷予定あり)
¥1,540¥1,540
最短で3月21日 木曜日のお届け予定です
残り4点(入荷予定あり)
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計:
pt
もう一度お試しください
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
商品の説明
内容(「MARC」データベースより)
経費がかからず、根付け2年めから収入が上がるイチジクは、完熟果・新鮮さで勝負する野菜感覚の果樹。作期分散・面積拡大にむけた施設栽培、遠隔地での産地づくりを可能にする最新技術も詳説。
登録情報
- 出版社 : 農山漁村文化協会 (1996/1/1)
- 発売日 : 1996/1/1
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 171ページ
- ISBN-10 : 4540960075
- ISBN-13 : 978-4540960079
- Amazon 売れ筋ランキング: - 390,221位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 141位作物栽培
- カスタマーレビュー:
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2022年11月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
苗木の生育から良い実を生育事。
2023年12月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
最低限の必要な事は網羅されており、
月毎もあり、入門編として最適だと思います
月毎もあり、入門編として最適だと思います
2018年9月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
写真が多くあり大変分かりやすい本でした。
2013年9月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
家の菜園100坪程、イチジクを栽培しております。素人なのでほったらかしにしておりましたが、成長に伴い剪定法が分からず
苦慮しておりました。分かりやすい内容で感謝しております。
今後もよろしくお願い致します。
苦慮しておりました。分かりやすい内容で感謝しております。
今後もよろしくお願い致します。