まさに実践のポイントがまとめられた本だと思います。
なので、HACCPの全体を知りたいという目的には不向きでしょうか。
現場で役に立ちそうです。
無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
HACCP実践のポイント 改訂版 単行本 – 2002/5/1
新宮 和裕
(著)
- 本の長さ242ページ
- 言語日本語
- 出版社日本規格協会
- 発売日2002/5/1
- ISBN-104542305260
- ISBN-13978-4542305267
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
商品の説明
内容(「MARC」データベースより)
HACCPの基礎知識をわかりやすくまとめ、HACCPシステムによる管理の事例や導入の手順、導入における施設・設備の課題、製造現場で定着・機能させるための方法などを解説する。99年刊の改訂版。
登録情報
- 出版社 : 日本規格協会 (2002/5/1)
- 発売日 : 2002/5/1
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 242ページ
- ISBN-10 : 4542305260
- ISBN-13 : 978-4542305267
- Amazon 売れ筋ランキング: - 1,640,520位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 290位食品科学 (本)
- - 180,527位暮らし・健康・子育て (本)
- カスタマーレビュー:
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
カスタマーレビュー
星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
3グローバルレーティング
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。