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改訂 食品の安全を創るHACCP 単行本 – 2008/10/10
中小食品製造事業所等におけるHACCPによる自主衛生管理を積極的に推進する補助事業のうちの「HACCP責任者養成研修」のテキスト。HACCPの考え方、基本を理解できるように、HACCPを支える自主的衛生管理の部分を中心に解説
- 本の長さ166ページ
- 言語日本語
- 出版社日本食品衛生協会
- 発売日2008/10/10
- ISBN-104889250239
- ISBN-13978-4889250237
登録情報
- 出版社 : 日本食品衛生協会; 改訂版 (2008/10/10)
- 発売日 : 2008/10/10
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 166ページ
- ISBN-10 : 4889250239
- ISBN-13 : 978-4889250237
- Amazon 売れ筋ランキング: - 1,233,810位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
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