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改訂 食品の安全を創るHACCP 単行本 – 2008/10/10

5.0 5つ星のうち5.0 1個の評価

中小食品製造事業所等におけるHACCPによる自主衛生管理を積極的に推進する補助事業のうちの「HACCP責任者養成研修」のテキスト。HACCPの考え方、基本を理解できるように、HACCPを支える自主的衛生管理の部分を中心に解説
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登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 日本食品衛生協会; 改訂版 (2008/10/10)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2008/10/10
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本 ‏ : ‎ 166ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4889250239
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4889250237
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2013年2月11日に日本でレビュー済み
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HACCPの基本中の基本です。先生の人柄が、実は最高なのです。